Коптильня г/к, НЖ, с гидрозатвором, электротермометром
Большая Длина/Ширина/Высота (мм) 500 300 300
Средняя Длина/Ширина/Высота (мм) 450 250 250
Малая Длина/Ширина/Высота (мм) 400 200 200
Рекомендация по использованию: 1) На дно корпуса коптильни равномерно, тонким слоем насыпать опилки или щепу лиственных деревьев, не содержащих смолу (ольха, дуб, яблоня, груша, вишня). 2) Установить сверху опилок поддон, затем последовательно решетки с продуктами для копчения. 3) После закрытия коптильни ‚ установки на источник огня и появления дыма из штуцера, уменьшить силу нагрева. 4) По истечении необходимого времени убрать коптильню с источника нагрева, выдержать в закрытом состоянии 5-10 минут, затем открыть крышку и можно употреблять продукт.